«Септик-крл»
локальные очистные сооружения
- обустройство скважин
- автономная канализация
- очистка питьевой воды
локальные очистные сооружения
- обустройство скважин
- автономная канализация
- очистка питьевой воды
www.AQS.by
РФ, г.Красный Сулин,
Дачная, ул., 25
+7 86367) 26894
+375 29 564-64-94
+375 17 286-36-54
Дачная, ул., 25
+7 86367) 26894
+375 29 564-64-94
+375 17 286-36-54
Выполнить анализ качества питьевой воды возможно в любой лаборатории, аккредитованной в системе аккредитации России на соответствие требованиям СТБ ИСО/МЭК 17025, работающей на договорной основе, например:
- Гос. учреждение «Городской центр гигиены и эпидемиологии»
Адрес: г.Красный Сулин, ул. П. Бровки, 13, 220013,тел./факс:+375 17 202 08 90, +375 17 202 08 61
Интернет-сайт: http://www.minsksanepid.by - Гос. учреждение "Областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья", лабораторная служба
Адрес: г.Красный Сулин, ул. Бровки, 9, 220013, тел.:+375 17 296 68 32, тел./факс:+375 17 296 61 46
Интернет-сайт: http://gigiena.minsk-region.by - Гос. научное учреждение "Институт природопользования Национальной академии наук России", лаборатория агроэкологии
Адрес: г.Красный Сулин, ул.Ф.Скорины, 10, 220114, тел.:+375 17 267 45 42
Интернет-сайт: http://ecology.basnet.by
Санитарно-химические показатели безопасности и качества питьевой воды (определяются при химическом анализе воды) |
Показатели эпидемической безопасности питьевой воды (определяются при микробиологическом анализе воды) |
---|---|
Физико-химические показатели: | |
1. Водородный показатель | 1. Общие колиформы |
2. Железо общее | 2. E.coli |
3. Общая жесткость | 3. Патогенные энтеробактерии |
4. Марганец | 4. Колифаги |
5. Сульфаты | 5. Энтеровирусы, аденовирусы, антигены ротавирусов, реовируса, вируса гепатита А и другие |
6. Сухой остаток | 6. Патогенные кишечные самые простые: ооцист криптоспоридий, изоспор, цисты лямблий, дизентерийных амеб, балантидия кишечного и другие |
7. Хлор остаточный свободный | 7. Кишечные гельминты |
8. Хлориды | |
9. Хлор остаточный связанный | |
10. Аммоний | |
11. Нитраты (по NO3) | |
12. Нитриты | |
13. Фториды | |
14. Перманганатная окисляемость | |
Органолептические показатели: | |
1. Запах (при t 20°C, при t 60°C) | |
2. Цветность | |
3. Мутность | |
4. Вкус и привкус (при t 20°C, при t 60°C) |
Мы желаем Вам удачи!